Во сколько месяцев ребёнок перестанет себя будить ручками? (Примерно конечно же)
Приходится пеленать с самого рождения, хотя хотелось бы уйти уже от этой процедуры
3 апреля 2022 20:47
Всем привет!
Расскажите, как у вас засыпает ребёнок нашего возраста? Либо я приучила засыпать с грудью, либо я слишком загоняюсь
24 марта 2022 20:19
Хм, тут задалась вопросом. А может ли витамин Д3 влиять на сон малыша. Ребёнку 6 недель, последние дни постоянно на руках, хочет спать, но не засыпает, либо спит по 5 минут (слава богу ночь спит более менее). Слышала, что избыток этого витамина приводит … Читать далее
20 марта 2022 13:33
Сегодня Матвею 6 недель.
Могу сказать одно: только последние 2 дня я ощущаю себя счастливой. До этого было прям тяжело, часто приходили мысли «я совсем была не готова к ребёнку».
Ну и чувствую себя уверенней. Уже есть понимание, почему малыш капризничает … Читать далее
5 февраля 2022 13:36
Подскажите пожалуйста
Околоплодные воды прозрачные или могут иметь, какой-либо оттенок?
40Я неделя.
2 февраля 2022 17:48
40я неделя. Сегодня появилось чувство тревожности. В груди все сжимается, лицо в этот момент горит.
Понимаю, что это из-за неизвестности. Все-таки первые роды. Почитать в интернете информацию - одно, а на деле не известно, как будет.
Чем себя успокаивали, … Читать далее
Опущение живота. Свекровь сказала, что живот начал опускаться, хотя ещё только 36я неделя идёт.
Я сама понять не могу
Как вы почувствовали опущение? Или может только визуально было видно?
Просто поделится Сегодня
16 декабря 2021 08:37
Просто поделится
Сегодня крайний день, как должны были перевести декретные. Звоню в ФСС, там мне говорят, что работодатель не подал Документы и у них ничего нет.
Звоню бухгалтеру, та говорит, что подала все Документы во время и у неё уже все согласовано … Читать далее