Малышу 7недель, вторую ночь течет из носа и чихает от этого, не просыпается, ночью ничего такого нет. Сегодня заказывала физ.раствором и чистила валиком. Помогает ненадолго, к утру всё само проходит. Как быть?
Прибавка в весе
8 сентября 2016 20:10
Были на приеме сегодня, нам месяц и пять дней, исключительно на гв, прибавка 1900г, педиатр наругала, сказало много, мол норма 600г! Где она такую норму взяла? А как вы думаете? Норм или действительно надо меньше кормить? Но как? Кормлю по требованию … Читать далее
Всем тем, кому не помогают мужья)
31 августа 2016 06:59
Со всеми мужчинами, которые берутся рассуждать о том, что если женщина родила, то и пусть сидит дома и растит и нечего шастать по улицам с дитем, я бы поиграла в одну очень увлекательную игру.
Я бы закрыла каждого на относительно небольшой территории, … Читать далее
Нормально ли это?
2 августа 2016 15:39
С 6 утра схватки, сначала были регулярные, в 8:30 посмотрели, раскрытие 4 пальца вроде, и все дальше не идет, схватки регулярнее не становятся, а то вообще пропадают, то усиливаются, то тянет, то схватит. кровные выделения, сказали шеечные, а мне страшно … Читать далее
Примут ли в другой роддом?
29 июля 2016 09:54
Сходила на прием, сказали, что пдр сегодня, хотя по узи 31, дали направление в роддом, потому что ночью живот тянет, чтобы наблюдали! А я не хочу в этом роддоме рожать, хочу в другом, примут ли меня с этим направлением в тот роддом? И вообще стоит ли … Читать далее
Никаких предвестников
20 июля 2016 19:52
У кого так? Почти 39 недель, а я прыгаю как не беременная, ничего не болит, не тянет, не ноет, сплю хорошо, в туалет встаю не часто, ттт, про беременность напоминает только толчки и не частая изжога! А так я целыми днями убираюсь, так как только переехали … Читать далее
Тошнота на 38неделе
16 июля 2016 08:35
Завтра полных 38недель, после еды тошнит и рвет, а потом снова дикий голод, что это может быть?
Шевеления
3 июня 2016 21:58
Мне кажется, у меня какой-то не чувствительный живот! Было ли у кого такое, что рукой на животе чувствуются шевеления, а животом нет? Даже не только своей, например, муж положит руку и говорит, что шевелится, а я не всегда чувствую??
31неделька😊
29 мая 2016 18:20
Все вроде бы хорошо, не считая того, что очень болят ноги, в частности икры. Но я не могу сидеть дома, мне хочется постоянно гулять, немного спасают компрессионные чулки. На третье УЗИ 6числа 🙈очень жду.