Девочки , стою на распутье : с 16 силоса начинается набор на войта -терапия (чехи приезжают ), давно хотела попробовать -7 занятий 36600₽. Или лучше на лфк ходить каждый день в другой центр ? Кому и в чем помогла Войта ? Спасибо за ответы ! P.S. Просьба … Читать далее
Детки дцп
17 мая 2018 11:51
Девочки ,у кого детки дцп, программа реабилитации примерно одинаковая у всех ? Массаж ,физио,лфк и т.д? Помогает ? Кто какие посоветкюубт ещё виды -войта и т.д?
Девочки ! Всем привет ! Хочу рассказать вам нашу историю . Выговориться хочу . Такое чувство ,что я стою на одном месте ... Сын родился в 30 нед и 4 дня, роды безумно тяжёлые для нас ,у меня только 3 операции за сутки ,8 дней в реанимации и два дня я … Читать далее
Реабилитация . Новосибирск.
16 апреля 2018 12:43
Девочки ,подскажите реабилитационные детские центры в Новосибирске ? Любовь Ангела , Апрель , Шагаем вместе ?! Дцп.
Бронхит
10 апреля 2018 13:39
Девочки,чьи детки болели бронхитом ,как долго потом ещё детки доходили до нормально состояния ? В плане ,массаж когда можно начинать ,к примеру ?
Влажный кашель
21 марта 2018 05:22
Девочки,что дать ребёнку от влажного кашля ? Что к врачу это понятно ,сейчас чем помочь,кроме отхаркивающих средств