Итак, сегодня нам ровно 26 недель. Растем на глазах. Ждем доченьку, малышка достаточно часто пинается и переворачивается в животике ходили на узи вчера (11.11.2015) растем и развиваемся на 28 недель, все хорошо, воды в норме, обвития нет. Сделали 3 д … Читать далее
Ох уж этот декрет (кто грамотный в этом откликнитесь)
2 октября 2015 10:19
Мне насчитал врач что в декрет с 10 декабря. На работе коллега говорит что я могу перед декретом взять ВСЕ неотгулянные отпуска — у меня за 2014 год 14 дней осталось, и в этом году я тоже не отгуляла 14 дней. Т.е по ее словам я могу взять в общем сложности … Читать далее
Интернет-сайт Акушерство.ру
30 июля 2015 11:26
Девочки!!! Откликнитесь пожалуйста те кто делал заказ через этот сайт!!! Как с доставкой??? Какое качество??? Соответствует ли то что на картинке реальности??? В общем всё что знаете про этот сайт расскажите пожалуйста
Девчонки!!! Только не кидайте сразу тапками… У нас свадьба 8 августа, я не хочу менять свою фамилию (моя — Романова, мужа — Сыроедов)… Во-первых ну не представляю я себя с его фамилией (наверное это потому что к своей привыкла). Во-вторых у меня 1,5 … Читать далее
Привет девчонки!!! Посоветуйте пожалуйста что подарить девочке (крестнице мужа) на 5 лет. Хотели подарить золотые сережки, но ей их на 4 годика бабушка и дедушка подарили. Не кидайте тапками но мне принципиально подарить что-то из золота (крестик есть, … Читать далее
Привет, девчонки!!! Прохожу медосмотр по беременности, вроде бы очень даже быстро получается пройти если бы не одно НО!!! сегодня на приеме у офтальмолога поставили «приговор» — миопия высокой степени, частичная дистрофия сетчатки под? и дали направление … Читать далее