Как думаете, есть смысл покупать 3 в 1? Иногда будем выезжать погулять и в магазин в город, живём за городом. Думаю взять 2 в 1, а автокресло купить потом, когда сидеть будет. А пока просто в люльке возить, пока лежит.
Девочки, наверное такое было у многих, но я как-то сильно переживаю, что малыш икает, хоть в интернете и написано, что в этом ничего страшного нет, ко врачу только послезавтра пойду, а икать стал примерно 1,5 недели назад причём каждый день и бывает … Читать далее
Девочки, может было у кого так? На моём сроке грудь практически не выросла, в тех же бюстиках хожу, что и до беременности. Размер мой 1,5 где-то. Думаю, неужели молока не будет для малыша или его будет очень мало… хотелось бы подольше покормить, без … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к приёму витаминов для беременных типа фемибион или подобных? Принимаете ли? Просто я стала принимать из-за токсикоза сильного в начале беременности и была зима, овощей и фруктов нормальных не достать, поэтому врач посоветовал … Читать далее
Девочки, какую вы одежду карапузику своему покупали на первое время? Самое необходимое. Ведь малыши быстро растут, часто приходится покупать ползунки, распашонки?
Девочки, подскажите, стоит ли покупать для новорожденного одежду 56 размера? Ведь бывает, что и по 52, 54 см рождаются + подгузник - в итоге не мало? Или сразу брать 62 размера?