Ура, я была на первом скрининге. С ребёнком все отлично, пульс 160. Пол разглядеть не смогли. Сказали что мне не хватает поддерживающей терапии. Принимаю сейчас 400 мг утрожестан в день. Сказали при тянущие болях увеличить ещё на 200.
По идее должна … Читать далее
Уже второй день в состоянии покоя (я сижу или лежу) тянет низ живота как при месячных. Никаких выделений нет, немного отдаёт в поясницу. Стоит ли переживать? Или все от нервов?
Скоро сдавать диплом, сплошная нервотрепка сейчас идёт, то документы не так распечатаны. То надо ещё одну подпись поставить. А ещё и сам диплом сегодня с компьютера пропал куда то. Что можно попить, кроме чая с мелисой и ромашкой, что бы успокоиться … Читать далее
Почему то я так надеялась что на сегодняшнем приёме у гинеколога мне сделают узи. Но нет:) только записали на узи на 12 неделе. Немного обидно из за этого. Сахар 5.09, сказали что если бы ещё одна сотая , то поставили бы диабет беременных на проверку … Читать далее
Пришла в сбербанк на минуточку, деньги на карту закинуть. Мало того что аппарат зависал и я минут 10 на это потратила. Так мне стало плохо.... Сижу, сил подняться нет. Руки трясутся. Ноги не держат. Сижу думаю, что дальше делать.... Попросила подругу … Читать далее
Я вот сумасшедшая немного. Сделала мыло с ароматом мандарина и оранжевого цвета (ибо пол пока не ясен). 20 коробочек получилось. Первое сделала другого цвета, для пробы формы:) Буду вручать родственникам с лёгким намеком.
В течение большого количества времени я хочу завести свой дневник и публиковать его на просторах интернета. Такое желание приходит ко мне раз в полгода. И я не знаю, что делать. С одной стороны я хочу рассказывать свои мысли кому то кроме листа бумаги … Читать далее