Девчонки привет, кто чем грешит во время беременности, я вот без кофе не могу, не каждый день, но пью?? До беременности пила раз в год, а тут блин прям хочется и капец.
Второй скрининг ???
27 августа 2018 14:06
И мы были сегодня на втором скрининге, с сыночком все отлично вес 345 грамм уже. Возможно кто помнит я писала, что в 16 недель на УЗИ увидели и сказали, что у нас "единая артерия пуповины", к большому СЧАСТЬЮ диагноз сегодня не подтвердился???
ацетон
25 августа 2018 22:49
Девочки у кого у детей был ацетон с температурой 38,0-39,5 как все прошло?? с ацетоном сразу ушла температура или держалась ещё несколько дней?
Давление
24 августа 2018 16:20
Девочки у кого во время беременности было низкое давление, ето как то опасно во время родов? В ЖК врач вообще никак не отреагировала, не объяснила, страшно ето или нет. У меня из за етого голова кружится постоянно, но не болит.
Кишечник
23 августа 2018 11:06
Девочки привет! У кого из за растущий матки, боли в кишечнике? До беременности были проблемы, лечилась, все наладилось, теперь не знаю что делать, не хочу идти на обследование и тем более лечения в 20 недель беременности, нафиг ети лекарства, малышу … Читать далее
Ангина
22 августа 2018 11:15
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, кто как лечит ангину у детей с температурой 38,0-39,0, температура уже второй день, ребёнку 5 лет. Даёте только жаропонижающие и обильное петье или таблетки тоже какие-то??
УЗИ
10 августа 2018 17:48
Была я вчера на УЗИ с малышом все отлично, и у нас опять сыночек ??третий сыночек, дай Боже мне сил?Но тут меня ошарашили новостью, что у нас "единая артерия пуповины, а должно быть две", девчонки у кого так было, интересует мнение тех кто уже рожал … Читать далее
стоматит
7 августа 2018 17:53
Девчонки привет, у моего старшего сына стоматит, первый раз поэтому не знаю, что делать можно лечить дома или везти завтра срочно в больницу?
Шевелюшки ???
26 июля 2018 14:43
Урааа!! Уже второй день чувствую небольшие шевеления своей крошечки?Так ждала, так ждала уже, так как знала, что в третью беременность будут раньше и уж не с чем не спутаю :))
мальчик или девочка
17 июля 2018 14:51
Девчонки привет, у меня такой вопрос, кому на УЗИ 12-14 недель говорили, что мальчик, но позже выяснилось что девочка? К чему етот вопрос вообще, просто говорят если видят мальчика, то ошибка исключена на 90% так как там "принадлежности" видно типа сразу … Читать далее