Вдруг кто не знает, у магне б6 началась скидочная программа, выдали в аптеке карточку от производителя, на три пачки скидка 15%, дальше 20 или 25 точно не помню, потом ещё больше. На форте на сайте можно напечатать купон на скидку 200р. К программе подключилось … Читать далее
Врач назначила давно по 1т 3р так и пью. Сегодня была у эндокринолога она очень удивилась, сказала что мало, обычно по 2т 3р назначают, либо форте 1т 3р.. как пьете Вы?
Носят ли ваши новорожденные детки вязаные вещи? Особенно интересуют рождённые летом. Какие вещи актуально? Такой разброс комплектов, жилеток, пуловеров, жакетов..
Ох, и только в период беременности я поняла - не зря женщины занимаются рукоделием, не зря... Я всегда любила считать петельки и вязать, вышивать, шить, клеить, мастерить... Но только сейчас я поняла, как это важно) ну вот пару дней назад довязала шапку … Читать далее
Как настроиться, что все хорошо? Волнения никому не помогут, и сделать то мы ничего не можем… но когда в ленте через одну идут грустные истории… так тяжело настроиться, что все будет хорошо! Так жаль всех девочек, начинаю переживать и конечно все симптомы … Читать далее
Не волнуюсь, не переживаю, просто интересно) недели две назад стало иногда при ходьбе в седалищный нерв простреливать ??? думала рано, живота то нет… в известном приложении про беременность прочитала на 8 неделе что возможны боли в седалище? мои мысли … Читать далее
На прием к какому хорошему врачу встать? Калининский район.. и подскажите - если встать платно (так ведь можно?) То в ЖК тоже нужно параллельно ходить? Жк на Киришской моя.. врача пока не знаю, недавно тут живём, кто подскажет? :)