К терапевту записана 28 ноября, к геникологу тоже. Как долго уже с ним? Я 2 недели, и это явно не очень хорошо! 21 ноября хотя ходила на узи, все было хорошо.
Ну и чтобы врач информативно все показал и рассказал. ? Решили с мужем сходить после 20 декабря. Там уже пойдет 19 неделя.
Пермь! SOS!!! Посоветуйте хорошее узи, с хорошим оборудованием!
25 ноября 2017 15:37
Ну и чтобы врач информативно все показал и рассказал. ? Решили с мужем сходить после 20 декабря. Там уже пойдет 19 неделя.
Головокружение на сроке 14-15 недель...
24 ноября 2017 10:07
Второй день просыпаюсь, и у меня начинается «земля в элиминаторе».? Такое было когда узнала только, что беременна. В 3-4 недели. Сейчас то же самое, ощущение не из приятных. У кого было, бывает такое?
Желаю всем чтобы поскорее...
23 ноября 2017 14:20
Кто очень желает и ждет,
Обрел своё маленькое счастье! Аминь! ???
2-3 года назад мне удалили нерв у клыка (не у него должны были, но что сделано, то сделано). После этого зуб потемнел и над ним образовался свищ. В итоге мне его перепломбировывали, отбеливали, в общем всякое. И тут я заметила, что он пооностью потемнел … Читать далее
Мазали фастум гелем, менавазином, китанов давали, не помогает. Вызвали неотложку. 2 часа уже ждем. Говорят приедут в течении вечера. Может помоветуете чего из личного опыта?! ?