В больницу ложились или дома? Нам назначили виферон 1свечка/2 раза в день. П.у.л.ь.м.и.к.о.р.т. 1мл/2 раза в день с физ.раствором 1 или 2 мл. А еще ничего не сказала, но написала б.е.р.о.д.у.а.л. 3мл (вроде) 2 раза в день. Просто пульмикорт и беродуал … Читать далее
Последний пост писала о возможной астме. Но сказали, что до 3-х лет, её не выявить. Соответственно, скорее всего приступы у ребёнка аллергического характера. Дак вот подтвердилась аллергия у вас на животных у ребенка? В каком возрасте? Куда животных … Читать далее
Ребенок, 3-ий день... Когда ползает, да и иногда просто сидит... В общем хрипит, и как бы со свистом. Как будто надышаться не может. Завтра врача хотим вызывать по этому поводу. Сначала думали, может прикол поймала, бывает, звуки разные издает и в течении … Читать далее
Зубов нет. Десна набухшие, и видно точечку 1 зуба. У клыка… Понимаю, что детки деснами жуют, ну там те же бананы, яблоки… и.т.д. А мне страшно. Хотя уже 9 месяцев. Но я либо пюре даб, либо в ниблере. Как вы приучали детей кушать с общего стола, обычные … Читать далее
Моя ещё не пытается даже. Ни слезть с возвышенности, ни залезть. Все боюсь, что поймать не успею, и она лицом брякнется вниз. Хотя показываю каждый день, что попу вперед надо пропускать. 😂