Время спать, а малая веселится опять начала. Нынче вообще, как спать, дак дискотека у нее. Постоянно сносит все на своем пути, и стены тоже. И вот тут получила 1-ую шишку. Ревела секунд 10, потом смеялась. Зрачки проверила и внимательность ее, как за … Читать далее
Просто минутка ностальгии. ❤❤❤
У кого электроплита. Хотим новую брать. И получается на кухне будет холодильник, микроволновка и плита. И сказали, что под эл.плиту нужно отдельный счётчик и разъем (резетку)... И ещё. Кто менял газ.плиту на эл.плиту, потом просили управляющую компанию … Читать далее
Я боюсь летать. До ужаса. Мне кошмары часто снятся, что надо лететь куда-то, самолёт взлетает и падает... К слову, я летала 1 раз в жизни, на самолете маленьком. 5-10 минут. Прогулочный или как правильно... С таких, парашютистов скидывают.😂 Это когда … Читать далее
Скоро же уже, да?😂 Нервы не вечные.)))
Девочки у кого-то дети чешут нос? Часто и сильно?
25 марта 2019 18:16
Месяца полтора примерно началось +/-. Я вот думаю, бывает ли на зубы такое?
Скоро лето. Я никогда не заморачивалась, а теперь вот страхи появились... Так как 3 года назад мужа укусил клещ, благо все обошлось. И в том году, 2-х племянников клещи покусали на даче... Тоже тьфу, тьфу, тьфу все. Кто как планирует проводить профилактику … Читать далее
Кто где заказывал? В "стеклодом" звонили. Сказали, что сегодня если замерить, то изготовят только 30 марта. И +2 дня установки. Может где есть более сжатые сроки.
Вопрос вот в чем. В начале февраля пришла к хирургу, чтобы встать на очередь по удалении грыжи. Врач мне сообщил, что сейчас перед тем как дать мне направление на анализы к операции, мне надо пройти терапевта, экг и фгс... Ко всем сказали, что будут … Читать далее
Нам 10 месяцев почти. 😀 И вот думаю, дальше теплее. Сейчас в комбезе пока что.