8 мая 2017 19:47 Ну вот опять. Капля коричневатого оттенка на ежедневке и поясница ноет. Реально что ли завтра рожу?
5 мая 2017 08:09 Замучала тошнота второй день. Сегодня ночью так больно было переворачиваться с боку на бок. А сейчас еще и поясница тянет. Когда хожу на низ давит. Неужели началось или опять треники?!!?
4 мая 2017 16:51 Вопрос.)) Я как всегда в ожидании чуда своего. Тренеровочные достали уже. Мне вот интересно, ребенок шевелиться когда схватки или он затихает?
3 мая 2017 12:44 Что то новенькое, в низу живота давление что ли какое то. Непонятное ощущение. не больно, но дискомфорт есть . И живот каменный.?
2 мая 2017 18:00 У нас все хорошо. Была на приёме сегодня. Врач сказала что головка уже прижата у малыша??, но а так там "Все как в танке", Так прям и сказала. Ну и если до 10 не рожу, то на приём идти опять.?? А у вас какие новости?
Новый симптом.1 мая 2017 20:51 Новый симптом. Поясница начала ныть. Схваток не чувствую. Сестра сказала что у нее такое было дня за два до родов. Неужели рожаю или опять треники.
28 апреля 2017 18:16 Вот почему нет точных предвесников родов. Что бы точно знать что завтра рожу??. Как было бы удобно. А то ходишь и годаешь завтра или через неделю.?
Как узнать что это пробка?26 апреля 2017 20:46 Как узнать что пробка выходит? У меня сейчас молочница, я ее лечу конечно. Но как определить что пробка вышла? Как ее отлечить от молочницы? И бывает такое что пробка не выходит за ранее?