Девочки, сил моих больше нет(( мы на СВ с первого месяца. И вот уже недели три, у нас просто какая то беда с грудью, во первых он кушает, весь искревляетя, балуется, стала давать. Уже по две тити за раз, но бесполезно, минут через 20 дикий голодный ор … Читать далее
Девочки, что с малышом. Третья ночь сегодня пошла, толком не спит, во сне прямо может заплакать и просыпается, весь вертится. Не понимаю что с ним, днём всё в порядке. Может было у кого так? Как помочь ему?
Сон
5 ноября 2017 21:09
И опять у нас новые выкрутасы) вчера ночь с часу не спали, угомонились с горем пополам только в седьмом часу, Эспумизан выпили, в туалет сходили, сытые...думаю ну ладно бывает. Сегодня уложились по графику, но через пол часа проснулся и ревёт, все то … Читать далее
Кто помнит, я уже рассказывала, что мы плохо набираем вес и с первого месяца мы прикармливаемся смесью. И видимо сейчас сын понял, что из бутылочки проще и напрягаться особо не надо. Короче титю берет с удовольствием, но высасывает только переднее молоко, … Читать далее
ГВ
31 октября 2017 18:59
Девочки, до какого возраста вы были на ГВ и почему перестали давать титю?
Пеленание
31 октября 2017 18:34
Девочки, а вы до какого возраста пеленали своих малышей на ночь?