Вчера слизь отходила весь день, сегодня живот ноет периодически как при месячных. Вечером живот прям как камень становился, а сейчас пошла в туалет и на трусах маленькая капелька крови. Начало что ли?
Я реву не могу, сходила сегодня на плановый прием. А мне там гиня выдаёт, у тебя гепатит С положительный результат ????анализы типа только пришли задержались где то. А сдавала я их все повторно в 30-32 недели не помню, вообщем в августе. А она мне только … Читать далее
Всем привет! Девочки как прошли вторые роды, сколько длились? У меня разница будет 9 лет между детьми, первые 13 часов были ?Чем ближе срок подходит, накрывает страх прям. ?Хотя первые прошли нормально, но блин боюсь и все .
Опустился или нет?
29 сентября 2017 08:35
Всем привет! Скажите опустился или нет? Мне кажется да и окружающие тоже говорят.Фото в комментариях.
27 сентября 2017 10:54
Здравствуйте! Девочки кто сталкивался с диареей( срок 36 недель) со вчерашнего дня мучаюсь ,стул как вода?Сходила к терапевту, прописал смекту, панкреатин и обильное питье. Но что то особо не помогает, сегодня опять в туалет бегаю.?Блин переживаю очень … Читать далее