Сегодня сходили в больницу на комиссию записаться и узнать вес рост, родились мы ровно 3кг и 50 см а сейчас весим 4200 и 54 см сказали все нормально, только осталось пройти узи))
Вчера доче начала давать боботик, а у нее сегодня на лице какая то аллергия вылезла, может ли из-за боботика быть? сама вроде ничего такого не ела, слежу за питанием
Целую неделю жду своего педиатра а ее нет, сегодня отправила мужа в больницу узнать почему не приходят, а они говорят мы приходили вас не было((хотя целый день сидела ждала даже гулять выходили после 4 ((я вообще не понимаю, то-ли я пропустила то ли … Читать далее
Девочки я скоро с ума сойду, моя дочка правую грудь никак не берет, оно как то камнеет, хотя сеживаю постоянно, боюсь что опухло, еще ручная малышка целый день, реву вместе с ней, что делать? Завтра хочу пойти к гинекологу ((((
Девочки, скажите пожалуйста у кого после родов у ребенка была желтушка? Сказали что антитела разные из-за этого появилась, запретили кормить грудью на две недели (((боюсь молоко пропадет ((
Гайморит
21 марта 2016 06:08
Девочки после родов вылез геморрой, так болит, что можно подложить, или свечи какие нить, а то как то не комфортно ((((