Девочки нам 9 месяцев было 20.12 у нас ни одного зуба нет (((сколько у вас зубиков в этом возрасте? Врач говорит наследство такое у папы тоже поздно выдезли ((
Сегодня нам уже 7 месяцев) ходили на прием рост у нас 67см вес 7800, наконец-то она у меня начала есть пюрешки) сидим уверенно, ползает по пластунски))) начала вставать с кроватки) прививки не поставили так как был насморк) сказали не след неделе поставят … Читать далее
Нашей малышке уже 6 месяцев) так летит время)были у педиатра вес 7400 рост 66)) сказали можно начинать прикорм) но я ей даю она отказывается, вообще не хочет, врач говорит надо заставлять, я не хочу, думаю попробую еще через некоторое время, успеем еще … Читать далее
Всем приветик, вот и настали холода, пора теперь утеплятся на зиму для дочери))) рост у нас примерно сейчас 67-68, на зиму какой ростовки брать? 74? или Все таки 80? не хочется чтобы доченька в нем утонула)) и еще где можно посмотреть комбез чтобы качество … Читать далее
Вот исполнилось нам 5 месяцев, совсем большие уже, сходили в поликлинику взвесились, весим 7100 (+500гр) 65см(+3)сказали все хорошо, поставили прививку акдс, перенесли хорошо, так чуток поныла и все, больше переживала, начали ползать и то не всегда получается, … Читать далее
Доча в последнее время очень сильно каприничает, только на руках ей надо быть, как положу так сразу ор на всю квартиру, и засыпает только на руку, как отучить ее от этого или уже бесполезно??
Второй день поднимается температура, сегодня был врач, говорит горло не красное, не кашляет, думаю из-за зубов, а хотя смотрела десны, вроде ничего не видно ничего не опухла, возможно ли так зубы режутся?