Чем ближе самая главная встреча в жизней, тем страшнее становится, появился какой то сумасшедший страх, что вдруг что то произойдёт... Плохое.. Это у всех или мне нужно к психологу... Это началось после лежания в больнице, когда говорили что малыш маленький, … Читать далее
Девочки из Красноярска, вот и я решила написать отзыв о родильном доме, по воле случая, попала я в 4 роддом! Ещё неделю назад! Забеспокоилась, что не чувствовала шевелюшек! И вызвала скорую, на скорой привезли сюда,сделали ктг, тут же узи, показали что … Читать далее
Патология в 4 рд
21 ноября 2016 16:44
Девочки из Красноярска, вот и я решила написать отзыв о родильном доме, по воле случая, попала я в 4 роддом! Ещё неделю назад! Забеспокоилась, что не чувствовала шевелюшек! И вызвала скорую, на скорой привезли сюда,сделали ктг, тут же узи, показали что … Читать далее
Девчонки, есть кто делает ремонт перед прибавлением?! С мужем ругаемся, я ору что времени мало осталось, что надо все доделывать, а он с соплями и кашлем, лежит *** при смерти, ( как все мужики) и говорит ниче делать не будет!!! Я в слезах и слалях клею … Читать далее
8 ноября 2016 17:03
Девочки, подскажите, чем, вернее каким порошком, стираете вещи для грудничков?! Купила "ушастого" а подруга говорит, что он не проходит по нормам...
Как же болит спина!!!!
26 октября 2016 18:12
Как же болит спина!!! У всех так было?! Я думала это позже будет…
24 октября 2016 22:42
Как заставить себя пойти в декрет???
Девочки, как же заставить себя уйти в декрет?! Работа моя мне нравится, но иногда и чуть нервная! Но сидеть дома тоже сумасшествие! Но я понимаю что для ребёнка лучше бы я сидела дома! Расскажите, кто когда уходил … Читать далее
23 октября 2016 15:20
Девчата, поделитесь своим мнением за или против платных родов…