Очень сильно простыла нос заложило кашель температура что можно пить беременным ну или же вызывать скорую? Кто нибудь простывал на раннем сроке что делали ?
Токсикоз
16 декабря 2018 07:55
У меня досих пор нету таксикоза вообще не грам даже и незнаю это плохо или хорошо грудь только покалывает оппетит зверский мочеспускание частое и бессоница а таксикоза нет ??♀️ отпишитесь у кого вообще его небыло это хорошо или плохо
Всем привет сегодня приснилось что я родила раньше срока ну где то на 37 или 38 неделе мальчика я его держала в руках он был голенький и не хотел чтоб я его ложила на кровать сразу плакал вам снились подобные сны? Нормально в срок родили? Очень переж … Читать далее
Болит низ живота
26 ноября 2018 16:45
Всем привет Болит низ живота но не сильно это нормально? У кого так было стоит ли пережевать делала узи пару дней назад подтвердили беременность и сказали что все хорошо но я очень переживаю ? именно когда побаливает низ живота
Таксикоз
19 ноября 2018 04:57
Девочки на какой неделе у Вас начался таксикоз у меня досихпор нет стоит ли переживать ?? или наоборот радоваться ??♂️
Узи
18 ноября 2018 11:44
Привет всем на какой неделе можно делать узи и не вредит ли это малышу срок очень маленький