У кого стоит импланон? Побочки есть и какие? И на гв вы?
9 января 2020 23:58
Девочки, кто нибудь восстанавливался в вузах после отчисления? Не трудная ли эта процедура? Конечно я понимаю , что возможно во всех регионах по-разному, однако очень интересно. Я уже три года как за границей без возможности пока приехать в Россию, когда … Читать далее
1 января 2020 13:54
Девочки, у кого было подобное и когда прошло, что сделали.. малышу 3.5 месяца, уже неделю наверное отходит на ночной сон в 3 ночи. То есть я укладываю его с концами к примеру в 22.30-23.00 и через часик или два он просыпается и сидит до 3х, при том хочет … Читать далее
19 декабря 2019 23:22
Девочки, тема про речь ребёнка. Не думала что начну переживать по этому поводу, но задумалась тут.. нам 2.7 но чистой речи ещё нет, то есть он знает много слов, но в основном выговаривает их неправильно, есть конечно и слова которые выговаривает правильно, … Читать далее
16 декабря 2019 01:36
Мальчику скоро исполнится 3 мес, в посл время после 10-11 не уложить его ? засыпает где-то к часу или иногда позже. Днём спит по неск раз длительно , но и бодрствует тоже, все в меру в общем, но именно ночью хлопает глазами лежит долго и Внимания ещё … Читать далее
2 декабря 2019 00:12
Девочки, может кто знает, у кого был опыт… после кс было небольшое воспаление над швом, была инфекция, пропила курс антибиотиков, внутри уплотнение прошло, врач сказал что инфекция прошла… но то место (скраю вокруг шва) все ещё побаливает, когда напрягаю … Читать далее
2 декабря 2019 00:10
Всю беременность не было либидо, сейчас гв и тоже нет, вообще на жестком нуле, учитывая что было кесарево, восстанавливалась тяжело, до сих пор боли есть, все мои мысли направлены на восстановление, спокойствие, сон и тишину. Я ещё как-то морально истощена, … Читать далее
26 ноября 2019 02:12
Со скольки месяцев клали спать малышей отдельно в кроватку?
24 ноября 2019 19:34
У чьих детей была проблема с прикусом? У мальчика два передних зуба начали , как бы сказать, немного выпирать что/ли, не сильно, но если присмотреться то видно( у кого было и что предпринимали? Поведу к дантисту, он там в жизни не даст себя смотреть, … Читать далее
21 ноября 2019 16:40
У всех подтекает молоко на гв? При приливе например, или когда кормишь и начинается прилив и из другой груди без остановки течёт молоко и прекращает через неск секунд? Такое у всех? Неужели надо носить эти прокладки для Груди постоянно до отлучения?