Сегодня, гуляя с сыном и собакой, дарили всем улыбки, ни один, мимо проходящий человек не остался равнодушным?хоть у Макса здесь и не очень довольное лицо, поверьте, сегодня у него чудное настроение, ведь он впервые катался с настоящей горки, заливаясь … Читать далее
У кого была (есть) такая коляска? Интересуют отзывы и где и почем брали?!? хочу купить сыну, ищу варианты подешевле? может кто-то продает, я бы рассмотрела предложения?(Новосибирск)
У нас была очень интересная неделя? побывали на 2х днях рождения у 3х годовасиков... Макс будет под впечатление еще всю следующую неделю, он доволен как слон. Первый раз в жизни поиграл с аниматором, первый раз в жизни побывал в сауне, завел кучу новых … Читать далее
Сидели мы с Максом дома, скучали, вдруг, стук в дверь... Открываю, а там соседка... Не спите? - говорит. Я говорю - нет. Она:"тогда приходите к нам, у нас сейчас аниматор придет". Мы собрались, пошли. Макс был в восторге, я не знала, что в год и два … Читать далее
Девочки, пожалуйста, помогите советом.? У кого тоже такое было: ребенок, когда кушает твердую пищу, пережевывает ее и выплевывает. Грешу на собаку потому, что она постоянно стоит и попрашайничает, он выплевывает и отдает ей, подхихикивая. Мое терпение … Читать далее
Вот так мы погуляли с Максом в парке, первый раз без коляски?... Было очень тяжко, но сынульке понравилось. Впервые он валялся в снегу ❄ и почти попробовал его на вкус? ждем подходящей погоды, чтоб слепить снеговика?⛄
Тортик
25 ноября 2016 20:05
Вот такой тортик мы заказывали нашему Масику на первый день рождения...? а какой первый тортик был у вашего малыша или малышки??
25 ноября 2016 19:56
После душа, Макс как взрослый, теперь уже, парень, ходит в халате?