Не реклама (а то сейчас начнется?), скорее делюсь своим опытом и интересным времяпровождением!
Советую всем мамочкам, будующим мамочкам и тем, кто планирует стать мамочкой, посетить центр ? Ждем Аиста. Мы с сыном в восторге от занятий йогой по программе … Читать далее
Короче, сын сегодня меня чуть до инфаркта не довел...? Убиралась я дома и пошла выносить мусор, в доме мусоропровод, поэтому это дело не занимает у меня больше 20 секунд, может и меньше... Оставила Макса дома и пошла, он остался в коридоре, стоял там … Читать далее
Девочки, кто где крестил своих детишек? Желательно без предварительных лекций (приветствуются в день крещения). Также интересует "стоимость"... Знаю, что все мои запросы совмещает храм на березовой роще, но считаю, что это хамская коммерческая забегаловка, … Читать далее
С тех пор, как Максу исполнился год, с каждым днем становится все интересней наблюдать за ним. ? многое понимает, но бывает прикидывается глухим, когда слышит слово нельзя? многие рассказывают, что их дети в этом возрасте говорят много разных слов … Читать далее
Наконец-то мы выбрались в это волшебное место! Остались очень довольны, дети пищали? хоть и говорят, что можно не торопясь обойти весь океанариум за 15-20 минут, для нас целый час пролетел не заметно? к сожалению, такси подъехало очень быстро, поэтому … Читать далее
Смотрю, стало модно хвастаться покупками и новогодними елочками? пришло и мое время? Макс не успел проснуться, а мама уже устроила ему фотосессию в обновках?, поэтому, лицо не очень довольное у него (заказывала ему штанишки, джемперы и маечку в группе … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, как спят или спали ваши дети в этом возрасте?! Мы живем по режиму на ночной сон уходим в 22.00, просыпаемся в 8.00, днем спим с 13.00 до 15.00. Но... Неделю назад, сын заболел (первый раз так сильно), температура было … Читать далее
Ну вот, наконец-то я решилась на покупку этой коляски, теперь жду весны, чтоб испытать ее на наших дорожках? Макс сразу залез туда самостоятельно, не давая мне ее попробовать сложить... Сложила ее только, когда он уснул? надо оттачивать навык сборки … Читать далее