Не реклама (а то сейчас начнется😒), скорее делюсь своим опытом и интересным времяпровождением!
Советую всем мамочкам, будующим мамочкам и тем, кто планирует стать мамочкой, посетить центр 👉 Ждем Аиста. Мы с сыном в восторге от занятий йогой по программе … Читать далее
Короче, сын сегодня меня чуть до инфаркта не довел...😨 Убиралась я дома и пошла выносить мусор, в доме мусоропровод, поэтому это дело не занимает у меня больше 20 секунд, может и меньше... Оставила Макса дома и пошла, он остался в коридоре, стоял там … Читать далее
Девочки, кто где крестил своих детишек? Желательно без предварительных лекций (приветствуются в день крещения). Также интересует "стоимость"... Знаю, что все мои запросы совмещает храм на березовой роще, но считаю, что это хамская коммерческая забегаловка, … Читать далее
С тех пор, как Максу исполнился год, с каждым днем становится все интересней наблюдать за ним. 😊 многое понимает, но бывает прикидывается глухим, когда слышит слово нельзя🙉 многие рассказывают, что их дети в этом возрасте говорят много разных слов … Читать далее
Наконец-то мы выбрались в это волшебное место! Остались очень довольны, дети пищали😁 хоть и говорят, что можно не торопясь обойти весь океанариум за 15-20 минут, для нас целый час пролетел не заметно😊 к сожалению, такси подъехало очень быстро, поэтому … Читать далее
Смотрю, стало модно хвастаться покупками и новогодними елочками😅 пришло и мое время😁 Макс не успел проснуться, а мама уже устроила ему фотосессию в обновках😂, поэтому, лицо не очень довольное у него (заказывала ему штанишки, джемперы и маечку в группе … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, как спят или спали ваши дети в этом возрасте?! Мы живем по режиму на ночной сон уходим в 22.00, просыпаемся в 8.00, днем спим с 13.00 до 15.00. Но... Неделю назад, сын заболел (первый раз так сильно), температура было … Читать далее
Ну вот, наконец-то я решилась на покупку этой коляски, теперь жду весны, чтоб испытать ее на наших дорожках😀 Макс сразу залез туда самостоятельно, не давая мне ее попробовать сложить... Сложила ее только, когда он уснул😁 надо оттачивать навык сборки … Читать далее