Девчонки, через сколько спят днём ваши пятимесячные малыши? Мой стал ложится через 2-2,5 и спит по 10-15 минут. Думаю может уже стоит перевести его на 2 раза в день?
Девочки, сынишке 5 мес., мы на ГВ. С воскресенья начала вводить прикорм, кабачок, так как начал отнимать у нас еду и жадно смотреть в рот когда сами кушаем. Вчера вылез первый зуб с температурой и насморком. Кушал кабачок вчера плохо. Вот думаю, может … Читать далее
Девочки, нам сегодня пять месяцев. Мы на ГВ. На декабрь врач дала рецепт на молочную кухню пюре, сок, творог и зачем то молочную смесь двух видов. Вам тоже ее выписывают? И ещё со скольки месяцев начинают выписывать Агушу кисломолочную, молоко и кефир … Читать далее
Флиска для кормления
16 октября 2017 18:34
Девочки, кто-нибудь покупал флиску для кормления? Если да, то где и какую?
Девочки, нам 4,5 месяца. Чувствую цистит скоро начнется. Думаю может Канефрон начать пить? Кто пил, подскажите грудью нормально кормили? На малыше никак не отразилось? Если лечились не Канефроном, то чем?
Девочки, сыночку 1,5 месяца на лице появились прыщики, как потничка, кто-нибудь знает, чем их убрать можно. Детским кремом мажу, не помогает. Еще лежим под лампочкой и у малыша на листке сохнет кожа
Девочки, подскажите, не поняла когда врач назначал препарат, а точнее вообще не слышала, так как одевала малыша и он кричал. Нам месяц, врач выписала лекарство БиоГайя, как я поняла из интернета это от коликов. Сейчас пьем Саб-Симплекс, если пить БиоГайя … Читать далее
Девочки, со старшими у меня проблем не было, но у младшего такие маленькие и тоненькие пальчики, что просто страшно стричь ногти. Может быть я просто забыла, какие детки маленькие. Спит спеленутый, с ручками спать не можем, сам себя будит, поэтому стричь … Читать далее