Девочки, спасибо за ваши комментарии. Иногда критика помогает принять верное решение. Позвонила в неотложку, не думала, что приедут. Приехали в течение получаса. Диагноз бронхит подтвердился, слава богу без обструкции. Выписали нам антибиотики и отхаркивающее … Читать далее
Девочки, малышу 1,7. Началось с насморка и кашля. Сначала отходила мокрота, дышали физраствором через небулайзер. Сейчас мокрота гуляет в бронхах, а выходит плохо. Вчера добавили Лазолван, не помогает. Хочу ввести Беродуал, но без врача страшно. Кто … Читать далее
Девочки, что можно дать ребенку в 1,7. Подхватили ротовирус. Третий день панос, сейчас ещё и вырвало. Вчера была врач сказала газики. И выписала Эспумизан и Фосфалюгель. Температура 37,3. Смекту пить не хочет. Что можно ещё дать?
Девочки, подскажите. Старшие были спокойные и очень уравновешенные, поэтому, как реагировать на младшего не знаю. Очень обидчивый, и когда не получает то чего хочет, начинает злиться. Раньше кидался игрушками, кусался, щипался.Обьясняла, что больно и … Читать далее
Девочки, на улице холодает, вот задумалась, какие варежки малышу купить на зиму. Как вам Рейма, Керри, Лесси? Или в них не удобно и покупаете обычные двойной вязки?
Всем, добрый день! Девочки, заканчивается наш гель для чистки зубов Pigeon, задумалась над тем, чтобы купить сынишке обычную пасту и зубную щётку, пока чистим селиконовой. Выбираю между зубной щеткой R.O.C.S. и Pigeon, и пастой R.O.C.S и Splat. Чем вы … Читать далее
Девочки, как вы отучали от груди. Со старшими проблем не было, до года бросали меня сами. Младшему скоро 1,4, сосет хуже младенца. Сегодня были на занятии, решил в середине занятия, что ему нужно подкрепиться. Как-то не комфортно себя чувствую. Хочу … Читать далее
Девочки! Вот задумалась на счёт детского сада. Раньше марта не пойдем, но начинаю присматривать. Кто-нибудь ходил в платный в районе Отрадное, Бибирево с возраста 1,8-2? Если да, напишите пожалуйста
Девочки, кто нибудь ходит с маленькими на занятия по системе Монтессори? Кто ходит, поделитесь впечатлениями. Как детки реагируют? Нам 1,3, хочу попробовать.