Посоветуйте фирмы зимних комбинезонов:) чтобы прям тепло-тепло было )) спасибо
Что с животиком ?
5 октября 2021 05:59
Недели 2 назад началась диарея у дочки, пролечились энторофурилом с бактериями вместе, вроде все ок, несколько дней сходила нормально, потом пару дней вообще не ходила…а тут снова с утра как прорвало? чем снова лучше пролечить? К врачу не можем, вся … Читать далее
Драки
27 сентября 2021 20:30
Дочь как подменили, последнюю неделю ходит постоянно меня бьет, абсолютно перестала меня слышать и слушаться. Как вот правильно вести себя в момент, когда она меня бьет ? Разговоры разговариваем, толку пока ноль, смеётся и дальше продолжает. Драка происходит … Читать далее
Горшое
23 июня 2021 22:41
Ну вот мы и научились проситься когда надо ))) а вот как быть со сном? Не просыпается, писяет в трусики, соответсвенно на сон ещё одеваю. Как теперь на сон тоже убрать?
Спасибо ?
Температура
15 мая 2021 12:47
Мамы, как правильно поступать в ситуации, когда сбиваешь высокую температуру ребёнку (39,4), но через пару часов она снова возвращается. У нас уже было куча врачей ( скорая, педиатр, неотложка), и кто-то говорит можно сбивать не выжидая временной промежуток, … Читать далее
Сад
25 апреля 2021 19:19
Нужно перевестись в другой корпус этого же сада, нужно идти туда и писать заявление или на госуслугах как-то? На очередь влияет ?
Спасибо ?
Горшок
16 марта 2021 07:58
Уже полгода приучаем, избавились от страха горшка ( раньше была истерика как только сажали). Сейчас все прекрасно, сама садится, знает что туда надо писять и какать, сама говорит об этом...но вот на деле, посидит немного, встаёт и тут же всё в трусики … Читать далее