постоянно требует секс, даже пока дети не спят может подол задрать и что-то начать изображать, меня уже напрягает само это слово. это у него после нового года. с ума сошел? мне что делать? подавать на развод?
надолго я пропадала, лечились в стационаре, доделиваем уколы дома еще 2 осталось, кортексин. действует хороршо, камиль начал повторять за мной слова, а еще купили много развивающих игрушек (муж всегда на них денег не дава) вообще он ноет постоянно, как … Читать далее
Раз у нас тут женское царство, давайте напишем, для чего нужен муж вообще, юмор приветствуется. Чтобы не повторяться и посмотреть насколько популярен тот или иной ответ давайте те варианты, которые уже написали плюсовать сердечком, а новые дописывать … Читать далее
Привет, милая. Сейчас рождество, и у меня обычная проблема — какой подарок тебе выбрать. Я знаю, что тебя радует — книжки, игры, платья. Но я хочу подарить тебе нечто, что будет напоминать тебе обо мне каждое рождество. И, знаешь, мне кажется я выбрал … Читать далее
Обязанности мужа в семье
Начнем с мужчин, потому как мужчина считается главой семьи. Женщины могут прочитать обязанности мужа только для ознакомления, но сосредоточиться должны на своих обязанностях. Так же само, как мужчины должны сосредотачиваться … Читать далее