отправляет меня к маме, говорит на развод подавай и ищи другого, типа он мало зарабатывает. не знаю как реагировать, я вообще с него не требую ничего, ни цветов ни подарков и не жалуюсь что мне денег не хватает, что вот ему отвечать на такой бред? сказать … Читать далее
хотела свои работы выложи тьи облом(
начала покупать вещи в секонд хенд, вы бы перестали с ней общаться? допустим у нее снизился доход или она вообще осталась на пособии по безработице без мужа, вы бы ей помогли?
появилась в фаберлик и цены доступные и размер до 56. ну почему у меня денег нет
можно купить подарочный набор от 186р. спрашивайте в личку, а то сочтут рекламой. я взяла набор гран при для рук скраб крем и пилинг всего за399 а так без акции он 500
скажите если я написала админ до 3-х лет, то я тоже могу попасть под сокращение, и я еще созаемщик в ипотеке, все равно могут сократить?
вышивка частичная чешский бисер preciosa, размер 19на 56, багет и паспарту можно оформить по своему вкусу и получится хорошая картина, подарок свмым родным
безденежье, болезни, ворчащий муж, от которого не знаешь какого поведения ждать, надоело считать копейки и чувствовать себя убогой, а рядом со своим супругом я так себя и чувствую. якорь блин. открыла интернет магазин и до сих пор не начала его продвигать … Читать далее
купила посяца дв DOUBLE STYLEа назад основу под макияж акции ме/ше сначала мне не понравилась текстура, она очень плотная. сегодня на улице минус16 или чуть больше, ветер. так вот лицо вообще не замерзло и не покраснело. отлично защищает в холода. спф15, … Читать далее
выложила сюда мои новые игрушки и мои работы бисером. пока очень мало, дело это долгое и вот застряла на работе "райский сад". раньше по ночам вышивала, а теперь все время спать хочу, наверно авитаминоз, дневник свой забросила, интернет магазин тоже, … Читать далее