20 декабря 2017 23:50 Хороший парикмахер. Посоветуйте. Одесса. Интересует окрашивание/меллирование. Ранее красились в черный, сейчас дома обесцветилась. Хочу русую базу. Нужно что б у специалиста руки хорошие были!
18 декабря 2017 00:21 Бывало ли такое у вас что, что то очень беспокоит в здоровье...а возможности пойти к врачу нет (Так как ночь воскресенья )... нервы на пределе...очень волнуюсь...
17 декабря 2017 23:07 Интимные вопрос. Извините. Только что обнаружила у себя в кале крупные черные пятна, что то вроде хлопьев и по виду и по размеру. Я в шоке! Что это такое?? Очень стрёмно выглядит (((
15 декабря 2017 23:10 Осветление крашеных черных волос. Кто делал? Что использовали? Что получилось на выходе? Родной цвет - брюнетка.
14 декабря 2017 15:30 Эрозия. Как она у вас проявилась? Как лечили? И как проходила реабилитация после лечения?
20 августа 2017 21:05 Увеличены два яичника при ГВ. Быда сегодня на УЗИ, сказали что оба яичника увеличены в два раза. Воспаления нет. Как будто начали работу уже, а Малышке всего месяц. Врач сказал могут начаться проблемы с лактацией… У кого так было? Что делали?
20 августа 2017 17:25 Увеличены два яичника при ГВ. Быда сегодня на УЗИ, сказали что оба яичника увеличены в два раза. Воспаления нет. Как будто начали работу уже, а Малышке всего месяц. Врач сказал могут начаться проблемы с лактацией… У кого так было? Что делали?
18 августа 2017 21:10 Чем вы красились в блонд при ГВ? Какая краска? Хочу отросшие корни проработать... отрасли во время Б 10 см...
18 августа 2017 15:36 Кто ел Попкор (дома приготовленный в микроволновке) при ГВ? Когда и были ли последствия?