Мылышке 1 год и 5 месяцев, она подходит ко мне (раз 5 -7 в день), показывает пальчиком на голову, делает очень грусное и жалобное лицо. Я спрашиваю "что болит?" - она еще более интенсивно показывает на голову, потом спрашиваю "тебе голова болит?" - она … Читать далее
Очень нужна ваша помощь! Из-за воспаления почек, мне назначили много лекарст и сильных обезбаливающих. Они не совместимы с ГВ. Малышке 1 год и 3 месяца . Она на 90% ГВ, ничего толком есть не хочет и пить тоже. Уже сутки её не кормлю грудью. Врач сказала, … Читать далее
Как вы считаете , так уж ли критично давать грудничку /годовалому ребенку кашку с сахаром, подсладщеный чаек/водичку, или что либо другое содержащее сахар?.. я как бы лояльно отношусь к сахару, а вот муж категорически против. Возможно вы знаете какие … Читать далее
У Малышки сильная аллергия (много вздутых прыщиков на руках и ногах). Мы на ГВ, и начинаем пробовать прикорм. Уже более 3 месяцев. Раньше не было таких реакций. Подобное было тоже летом, в прошлом году. Но тогда прыщики были только на лице и я была на … Читать далее
Я в ужасе! Весь живот, ягодицы, внутренняя полость бедер и ноги в жутких/глубоких растяжках! Говорили, что со временем они потускнеют - так фот ничего не произошло! Они такие же синие!!! Я за Б набрала 20 кг, осталось только 2 кг еще сбросить и буду … Читать далее
Малышке 11 месяцев, 2 нижних зуба. А прикорм кушать не хочет. От слова " совсем!"... максимум можно впихнуть в неё три чайные ложки в день и всё... воду тоже не пьет. Тольуо ГВ... уже и не знаю что делать🙈🙈🙈 давала ей и яблочко, банан, кабачек, желток … Читать далее
Во время Б и после Р постоянно дергается нижнее веко у меня, неприятные ощущения... и выглядит не красиво. У кого так было, что это такое? И к какому врачу идти?...
Уже второй раз происходит такое. Я её бужу, т.к. она очень громкоти долго делает это и сама не просыпается. Даже муж просыпается от этих всхлипов. Звучит довольно страшно. Как будто ей воздуха не хватает и она громко, часто и с силой его захватывает … Читать далее