У кого была киста во время беременности.? На узи два раза говорили .лопнет .рассосется.типа не переживайте.но куда ,что рассосется не понимаю .иногда так болит и тянет ...больно и неприятно..
Говорю мужу ,что со след месяца по тихоньку будем .собирать копейки на приобретение вещей.сумку в роддом, кроватка..то се ..он категорически против .роди потом все купим .это не проблема.мы его так ждали главное ,чтобы он появился во время и здоровый … Читать далее
Хочу ваших ощущений.как да что.токсикоза прошел, а тут дня три.подташнивпет, трусит как то, голова едет.слабость какаято, у вас бывает? в пупок колит пик пик быстро… и спина иногда болит.насчет спины гиня говорила может от перестройки организма! сегодня … Читать далее
В этот раз тяжело.болит нос ,горло,голова ,и пара зубов,кашель почти вылечила..лечусь всеееем чем возможно .каждый раз ложусь спать и надеюсь проснусь и будет легче..на работу не хожу. стыдно ..но малыш важнее.пинается иногда.так его жалко.надеюсь он … Читать далее
Сходила вчера на узи сказали малыш для моего срока большой .поставили не 13 недель а 15. за месяц вырос на 7 см.сейчас 9.5см.все на месте.развивается как надо ..безумно рада.желаю всем того же💕😘
Как себя чувствуете.в течении дня.как ваши животикии.??как самочувствие?токсикоз?голова??.меня вот все еще тошнит.грудь набухла но не болит ..живот торчит но это только мои кишки надулись).на спине лежа ничего не видно ))хочу быстрей чтоб шевелилось … Читать далее
Была у терапевта.послушал .нашел хрипы в грудной клетки.и лейкоциты повышены.вывод восполительный процесс.бронхит.мокрота отходит.температуры нет.и небыло.назначил апицилин на 7 дней...наш семейный терапевт говорит не принимать .раз нет отягощений.народными … Читать далее