Болит грудь.когда молоко приходит чувство налитости тяжести как ао время песячных(в груди)..за время она привыкнет к своему состоянию или боли остаются??
Наложили швы от начала до конца😰по ка валялась в больнице было легче..а вот дома уже два дня жжет печет ..вроде все затянулось .снимать швы через 3 дня боюсь.из знакомых никто не рвался..как все проходит ..такой дискомфорт 😷прокладками пока не пользуюсь … Читать далее
Нам 5 дней..кушаем и спим .два дня в родоме спал и ел .переодическки минут на 20 просыпался .разглядывал все вокруг улыбался...слушал что вокруг ..потом два дня нас беспокоил животик.наладили.и вот опять храпит... стараюсь кормить каждые 3 часа..какаем … Читать далее
Сейчас заметила .пупок почти подсох.нам 5 дней.сегодня была врач все хорошо говорит.а мне не нравится запах .вонючки.это норма??пока отвалится?в роддоме сказали не лезть туда.вы обрабатываете пупочки ??
Как помочь новорожденному с проблемами в животике..поест.поспит дело доходит до стула видимо пропукается и примолкает..и опять кушать хочет ...🙏😰ждать пока все само устаканится??!
Как помочь малышу сегодня нас выписали .в обед еще в роддоме стул стал зеленоват .сказали подавать линакссс .завтра придет медсестра..как вы справлялись с этой бедой.как помочь слышала еще пить воду укропчика?.!!
Частый стул .
14 июля 2018 19:47
Частые походы в туалет дня четыре.поешь немного итяжесть..ем раза два в день .и по чуть чуть .и сразу туалет..прям как утка😡хочется того сего .походу места для моих вкусняшек в животе нет совсем..это говорит о скорых родах.?ктото тут пишет что организм … Читать далее
Вчера весь день провела на ногах.с 6 утра .ездили по городу закупали все для малыша...теперь мы готовы на 99%.вышла из машины в 22.00 спина отваливалась.тянула поясница .как при мес..если бы не прошло поехала в рд.еще и два часа дороги до дома.с утра … Читать далее
За месяц раза два было.подташнивает и прям как то не свеже себя чувствуешь.вчера пахала как конь а сегодня бее и изжога.е...а то ктото мне говорил что тошнота на последних месяцах плохо