Nata
Москва
Была в сети 2 июня 2023 23:53
Все
Финальное собеседование Я прошла телефонное интервью с hr, затем 30 минут общалась онлайн с ним же, затем час со своим непосредственным руководителем, в этот же день выполнила ее тестовое задание,…Читать далее
334
Курсы 1с:документооборот и 1с:бухгалтерия. С рождением ребенка перешла на удаленку,развития в этой организации нет,навыков новых не получишь. Для смены работы хочу освоить эти два курса и нужен…Читать далее
298
Глюкометр Мне нужно передать глюкометр родственнице и полоски,посоветуйте на каком из приборов остановить свой выбор. Там,где она сейчас находится, аптеки не работают и не известно когда будут…Читать далее
154
АХУдИвТЕЛЬНАЯ история. Ко мне в гости летит двоюродный брат,его телефон был не в сети. В вк (у меня закрытый профиль,фамилии разные у нас) пишет девушка с текстом что волнуется почему он так…Читать далее
410
Впервые консервировала огурцы. Банки с завинчивающейся крышкой. Спустя 2 недели рассол в двух банках помутнел, открыла их, а там процесс брожения полным ходом, где-то я накосячила. В рецепте…Читать далее
301
Поделитесь публикациями, которые запомнились вам на этом сайте. Благодаря одной личности, я отвыкла есть и просматривать ленту в телефоне? (она/он/оно постила экскременты, выделения и т.д…Читать далее
427
Архивная запись
Я сменила зал для тренировок. Раньше я мылась дома, так как зал был в соседнем подъезде, теперь приходится принимать душ там. Заметила подозрительное небольшое отверстие на подвесном потолке…Читать далее
487
0
Ищу совета мам,у которых дети долго и трудно адаптировались к новому коллективу. И речь не о гкп,там дочь прижилась,два месяца я с ней отсидела в группе,теперь ходит с удовольствием,играет,есть…Читать далее
252
Хочу летом на море с дочкой. Планирую жить в Сочи месяц или полтора. Муж предлагает снять квартиру на этот срок. Но меня смущает тот факт,что ключи от этого жилья у большого кол-ва людей могут…Читать далее
262
Если Вам не жалко, то поделитесь, пожалуйста, своими милыми семейными традициями. В моём детстве атмосфера в доме была неблагоприятной, хочется со своим ребенком восполнить пробелы. Пока у нас…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще