Глюкометр
Мне нужно передать глюкометр родственнице и полоски,посоветуйте на каком из приборов остановить свой выбор. Там,где она сейчас находится, аптеки не работают и не известно когда будут работать, поэтому аппарат и расходники выбирать нужно мне … Читать далее
АХУдИвТЕЛЬНАЯ история.
Ко мне в гости летит двоюродный брат,его телефон был не в сети. В вк (у меня закрытый профиль,фамилии разные у нас) пишет девушка с текстом что волнуется почему он так долго без связи,соскучилась и тд,представилась его невестой … Читать далее
Впервые консервировала огурцы. Банки с завинчивающейся крышкой. Спустя 2 недели рассол в двух банках помутнел, открыла их, а там процесс брожения полным ходом, где-то я накосячила. В рецепте был уксус, сахар, соль. Постигнет ли такая же участь остальные … Читать далее
Поделитесь публикациями, которые запомнились вам на этом сайте. Благодаря одной личности, я отвыкла есть и просматривать ленту в телефоне🤪 (она/он/оно постила экскременты, выделения и т.д.). Еще запомнилась история Юлии и ее пути к женскому счатью. Когда … Читать далее
Камера в душевой
17 марта 2021 16:23
Я сменила зал для тренировок. Раньше я мылась дома, так как зал был в соседнем подъезде, теперь приходится принимать душ там. Заметила подозрительное небольшое отверстие на подвесном потолке. Как раз с той стороны, куда повернуты принимающие душ. Потолок … Читать далее
Если Вам не жалко, то поделитесь, пожалуйста, своими милыми семейными традициями. В моём детстве атмосфера в доме была неблагоприятной, хочется со своим ребенком восполнить пробелы. Пока у нас только каждая пятница ужин вне дома(если это не карантин … Читать далее