7 декабря 2018 19:38 Девочки,все, завтра еду на тату???Морально готова,физически нет?но меня уже ничего не остановит)))) Записалась сегодня,хотя хотела перед НГ.Но мужу дали премию и поэтому поеду завтра?Счастья полные штаны?
7 декабря 2018 05:36 Не люблю когда тыкают незнакомые люди?Ситуация в следующем: подруги знают что я решила сделать тату и как вы понимаете что перебрала я кучу мастеров ведь это не ногти нарастить(даже здесь подбираю тщательно), а набить тату она на всю жизнь.Так вот из … Читать далее
4 декабря 2018 23:57 Малыш у нас всегда был капризный с самого рождения,но сейчас это ужас?да колики были и есть( мы на ив) но сейчас это кошмар слюни текут,кулочки сосет,боюсь как бы не зубки.Хотя очень рано,нам 11 числа будет 3 месяца только. А сынок уже пытается вертеться,если … Читать далее
4 декабря 2018 16:06 Звонила директор с магазина сказала тем кто в декрете не положены подарки детям.Так и хотелось сказать пусть подавятся сами купим. Ощущение что когда женщина уходит в декрет то дети у нее исчезают на это время?
4 декабря 2018 12:26 К какому врачу идти? Прошло почти 3 месяца после КС, при дыхание а точнее при вдохе начинает болеть то место куда ставили наркоз и от этой точки идет боль к плечам( началось это не давно)Сижу на обезболивающих неделю точно,возможности пока нет сходить … Читать далее
4 декабря 2018 09:29 Плазменные панели из Галамарт.Кто нибудь их брал?Как они вам?Цены уж очень низкие у них
29 ноября 2018 15:46 Пост о халявщиках.Продаю я комбез на юле,зимний,состояние нового. Звонит одна мадам и просит отдать ей его просто так?Типа она многодетная и ребенка одеть не во что.И отец ребенка свалил. Молча положила трубку так как офигела.Блин я в шоке от таких наглых … Читать далее
28 ноября 2018 22:24 Девочки Саратов.Может знаете где относительно не дорого можно купить или заказать двухъярусную кровать.Заранее спасибо?
26 ноября 2018 17:34 Факт☝️ Интересно много вам раз говорили а вот в старости что будет? Что это значит? Больно? Дорого?