Как вам черно-белое?а2 декабря 2016 00:36 как вам черно-белое?а черное?хочу на свадьбу брата,черное уже дала на пошив(юбку можно снимать и надевать)
2 декабря 2016 00:19 После первых родов я быстро похудела,за 4месяца уже в норме была,а щас прошло 3мес,вес тот же и на спорт иду (месяц есть)?боюсь не похудеюююю
29 ноября 2016 22:00 У старшей дочки после ОРЗ не прошел кашель(месяц есть)и нос вечно то течет,то забит,сегодня пошла спать и начала блевать в постель,пошли в ванной тоже блевала,боюсь опять усилится болезнь или от кашля мжт такое быть?у нее мокроты много,я еще ей сироп … Читать далее
28 ноября 2016 20:28 Гирлз,сегодня пошли к невропатологу,я ей все об'яснила насчет старшей дочки,она сказала,что эти капризы могут быть после ОРЗ,я сказала да она болела сильно,уши ,глаза все болело.нам выписали Star baby,Green Mag,De Ca,все турецкие,кто-нибудь пользовался … Читать далее
Девочки ,старшая дочка не26 ноября 2016 19:39 девочки ,старшая дочка не мжт пипи делать,кажся цистит,что делать?говорит больно там
Девочки ,старшая дочка не26 ноября 2016 19:39 девочки ,старшая дочка не мжт пипи делать,кажся цистит,что делать?говорит больно там