У мамы есть кот 18 лет, хороший добрый.. но редкостный говнюк?? из-за него не делался ремонт в старой квартире. А потом
Мама купила новую квартиру, в ней сделала детскую. В которую приезжает ребёнок на каникулы. Везде ремонт. В 4 комнаты ему вход закрыт … Читать далее
Если кот нафигачил на кожаную обувь ее только выкинуть?
17 июля 2021 18:49
Крутые Сандалии Есю из мегчайшей кожи обоссал кот(( их уже даже Химчтстка не спасёт?
Раньше я много работала с детьми, обожала всех вокруг!
После рождения своего ребёнка, чужие меня начали напрягать. Мне стали почему-то казаться невоспитанными, наглыми и т.д.
И последнее время чем больше мы где-то гуляем в компании- тем больше я офигеваю … Читать далее
Москва!! Девочки, может кто подскажет? Кто сейчас самые крутые мастера именно по губам? Интересует нюдовые мастера, которые умеют работать с натуральностью и цветом. Мне нужно скрыть шрамики и асимметрию. Спасибо
Бустер
5 июля 2021 23:45
С какого возраста начали использование?
Предстоит поездка (час дороги) едем с друзьями, но наше кресло осталось в МО. Вот думаю взять бустер «дежурный» на такие случаи.. С какого возраста вы начали сажать своих детей?
Этот год был так насыщен балетом, что 2 недели ощущение, что ничего не делаем вообще???
Пришли фото с открытого урока? Человек загрустил, что 3 месяца не будет класса?
Все ещё настроена очень серьезно, посмотрим, что скажет через годик)