25 декабря 2015 16:06 Девочки, до скольки лет дети рисуют на обоях?))))) Сидим тут с мужем гадаем, когда нам ремонт делать)))
21 декабря 2015 15:44 Девочки, расскажите про прививки))) нам 11, сделали только в роддоме две по плану. Потом не делала боялась, наслушавшись разных страшилок, ждала когда немного окрепнет организм у малышки. Вот с годика хочу начать делать и такой вопрос, их будут делать … Читать далее
28 ноября 2015 19:58 Сегодня в церкви. Ходили сегодня на причастие как обычно с доченькой и когда давали пить вино, немного пролили на косыночку ей. Батюшка сказал своим помощниками проверить и они ничего не нашли вроде, а я потом увидела. На втором круге сказала батюшке … Читать далее
22 ноября 2015 23:34 Ребёнок 10 мес. Стонет во сне, как будто плачет так жалобно… Зубы?? Началось недавно это
21 ноября 2015 18:20 Девочки такая проблема. Дочка у меня до сих пор на груди, ей 10 мес. В 7 месяцев бросила бутылку с кашами или смесями, ни в какую. Только прикорм дневной два три раза в день и грудь. Я паниковать не стала, стала ей делать кашки погуще и ложкой кормить … Читать далее
19 ноября 2015 15:18 Питание при ГВ. Ем почти все подряд, забыла совсем что нельзя есть так)) На ребёнке никак не отражается, уже 10 месяцев доче. Или я чего то не знаю и не замечаю. Подскажите, как определить есть реакция у ребёнка на какие то продукты, которыми я пытаюсь … Читать далее
16 ноября 2015 09:50 Вот нам уже и 10 месяцев)) быстро пролетело время)) скоро годик, аж не верится))
14 ноября 2015 22:56 Девочки, дочка 10 мес отказалась от бутылок и каш совсем, только грудь и прикорм весь, но бутылку ни в какую, а так удобно было. Уже безнадежно да?? У кого так было?? Что делать?? Или это уже возраст такой?? Подскажите, а то у меня уже паника, покупаю … Читать далее
28 октября 2015 18:13 Девочки, всем привет, у кого ужЕ были вирусные инфекции?? Нам 9 месяцев, сейчас поймали вирус первый раз, ставят вирусную диарею… Я в шоке, молоко даже пропало, зубы еще у дочи лезут сверху. Все до кучи… Расскажите что да как, кто уже столкнулся с эт … Читать далее