Доброе утро, девочки!? Так и болею с субботы( горло конечно так не болит, насморк так не течёт, но зато теперь голос сильно осипший и немного кашель, нос заложен бывает... температуры хоть нет. Как такое лечить? Горло по-прежнему полоскаю, нос промываю, … Читать далее
Привет, девочки! Я заболела: горло очень болит, насморк и температура ? Кто болел в третьем триместре, может ли на ребеночке как-то отразиться? Очень переживаю из-за этого(( И чем лечились? Чем температуру снижали? Плохо себя чувствую(
Девочки, привет) Кому назначали курантил во время беременности, сколько у вас был фибриноген? У меня 5,74 г/л. Назначили курантил на 14 дней 25 мг 3 раза в день. И были ли побочки?
Пессарий
16 августа 2019 11:55
Девочки, привет!☺️ Неделю назад поставили пессарий Арабин из-за резкого укорочения шейки. После установки периодически появляются бежевые либо немного коричневых выделений. Это нормально???♀️ При выписке из больницы в понедельник спросила у врача, она … Читать далее
Выделения после пессария
11 августа 2019 21:38
Привет всем?
Укоротилась шейка за две недели ещё на 7 мм, положили в стационар, поставили пессарий в пятницу и назначили утрожестан. В пятницу сначала были немного темно-бежевые выделения, потом просто желтоватые на прокладке. Но сегодня к вечеру появились … Читать далее
Девочки, привет ? В продолжении предыдущего поста. Сходила я вчера к своему врачу в ЖК по поводу шейки. На что она возмутилась, зачем я вообще пришла. 31 мм это норма. И что до 25 мм они вообще ничего не делают. Получается, всё равно что шейка уменьшается … Читать далее
Девочки, привет! Шейка матки по всей видимости укорачивается((( месяц назад шейка была 40 мм, две недели назад 35 мм, сегодня 31 мм. Также сегодня в заключении УЗИ написали, что в Области внутреннего зева расширение в виде песочных часов до 25 мм шириной, … Читать далее
Девочки, привет? Ещё неделю назад были на 2 скрининге. Врач сказала, что у нас будет доченька ? Муж был удивлён, даже расстроился немного, мне кажется? Хотя всегда говорил, что ему всё равно девочка или мальчик ? По УЗИ всё хорошо, плацента поднимается … Читать далее