Будет ли приказ или это только слова ВВП? И почему именно до трёх лет и имеющие право на мат капитал, я считаю, что это не справедливо. Как он сказал, что теперь дети не смогут посещать сад и вот вам эта выплата, а что у нас в садик ходят только малыши … Читать далее
Что вообще думаете ? Честно уже так .....с ней , куда не ткнись все о ней . Люди такую шумиху поднимают ,которые насмотрелись новостей . А продуктами первой необходимости и бумагой туалетной ? Ну это полный трёшь ??♀️
Сегодня моему сердечку один годик ❤️ в 06:30 она появилась на свет ✨ Роды прошли удачно и очень быстро ? в 5:00 начались схватки потуги в 06:00 Наши умелки ходит с 10 месяцев ,сейчас уже носится по квартире как ураган ?Говори да да головкой машет ,так … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, на какие выплаты можно рассчитывать имея двух детей ( из мат капитала не интересует , но так же получаю выплаты с Работы до 1,6 лет) , может есть ещё какие по региону или вообще.... просто очень сейчас сложная жизненная … Читать далее
Ровно неделю назад мы пошли , шаги стали овощные и с каждым днём она стала дольше и больше ходить ❤️
Сын пошёл под конец 11 месяцев , а эта мадам у меня та ещё торопышка☺️
Что подарить сыну 2,6 лет и дочке 11 месяцев , развивающейся куб , конструкторы Мега блокс и обычные , машины ,каталки , на пульте управления ,тесто для лепки , кубики деревенек и тд все это есть . Что , меня все спрашивают , а в голову вообще не чего … Читать далее
Один шаг у нас был ровно недели назад , стояла рядом со мной и потопала , потом резко на попу , видно по ней что она умеет , но чего то боится , сегодня вот уже их три , так же топала и потом плюх на попу ? А у вас во сколько детки первый раз потопали … Читать далее