Кто пробовал, как вам? Для чего используете? Может что-то вирусное можно с ним сделать? Его фишка только в том, что оно растительного происхождения, или ещё в чем то?Я, честно, не поняла пока нравится мне или нет) завтра попробую в кофе добавить с утра … Читать далее
Девочки, кто летал с малышами 1,6 года, расскажите свои впечатления! Что нужно взять с собой? Игрушки, еда, может ещё что-то? Летим не далеко, из СПб в Анапу, 2.55 по времени, но буду одна с сыном, вот переживаю теперь, чтобы все хорошо прошло! Может … Читать далее
??? садик
10 апреля 2018 21:56
Ооооо, боже!!! Я так переживала из-за этого! Сегодня позвонили, сказали, что для нас есть направление в детский сад!!!! Ураааа!!!! В следующий вторник пойду к заведующей, потом напишу подробно, что-как)
Короче, рассказываю) купили у меня родители дом в Краснодарском крае, старенький, но кирпичный, газ, вода, канализация, свет все есть, внутри чистенько, окна-стеклопакеты, кондиционер стоит. Вообщем все нормально, жить можно, но скромненько. Папа на … Читать далее
Короче, рассказываю) купили у меня родители дом в Краснодарском крае, старенький, но кирпичный, газ, вода, канализация, свет все есть, внутри чистенько, окна-стеклопакеты, кондиционер стоит. Вообщем все нормально, жить можно, но скромненько. Папа на … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши малыши перестали спать в детских кроватках? Таких, с бортиками которые, 120 длинной) и что делали, просто один борт убирали или покупали подростковую кроватку? Или в обычной взрослой кровати стали спать? Больше интересует … Читать далее