Девочки, как ваши детки адаптировались в детском саду, в нашем возрасте? Сколько времени прошло, прежде чем на весь день смогли оставить? Может что-то посоветуете, чтобы помочь малышу адаптироваться. Всем заранее спасибо)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сериал
12 сентября 2018 17:06
Посоветуйте крутой сериал, типо во все тяжкие или бесстыжие) желательно не российский)
Гематоген ?
12 сентября 2018 16:43
С какого возраста можно деткам давать и в каком количестве?
Девочки, вы комбинируете купальники, например лиф от одного, а трусики от другого или только комплектом носите? Как считаете, можно так скомбинировать?)
Девочки, как засыпают ваши малыши в нашем возрасте? У меня Ванюша засыпает только на руках, или в кроватке, но обязательно держит меня за руку. Подозреваю, что это наверное не нормально, надо уже учиться как-то самому засыпать. Но такого, чтобы он лёг … Читать далее
Девочки, у кого были проблемы с поджелудочной? Какие симптомы? Подозреваю, что у брата прихватило из-за вечного пива вечернего( к врачу идти отказывается, говорит что в левом боку тупая боль, диарея уже 3й день не проходит, иммодиумы и прочие не помогают … Читать далее
В последнее время сынуля стал плохо кушать( ну в смысле полноценную еду, типо пюре с котлетой или рис с рыбой на обед, а может выпрашивать вместо этого банан или блинчик??♀️ как вы поступаете в таких ситуациях? Настаиваете, чтобы кушал, то, что предлагают … Читать далее
Давно я ничего не писала здесь) вообщем начался у нас какой-то ппц! Капризы по любому поводу, есть надо или гулять идти, или с прогулки домой, или банан в магазине не дала съесть, или в коляске не хочет сидеть, а из коляски выпускаю, надо обязательно … Читать далее