Продам комбинезон,одевали 1 раз.Потом стал мал.500руб
- Комбинезон с утеплителем из мягкого ратина
- С башмачками и рукавичками
- Капюшон с оригинальными ушками
- Застежка на молнию впереди
Размер 56-62.6 кг.
Как спят ваши детки??Я всегда укладывала до 22.00.И спим всю ночь.Подьем в 6.00.И вот 3 января нам исполнилось 5 месяцев.И тут хана.Днем спим,можем по часу по полтора спать.Потом 2 часа гуляет и опять спать,на минут 40.А После 21.00 открываеться второе … Читать далее
Вчера дала пол чайной ложки брокколи,сегодня полную чайную ложку.Завтра хочу цветную капусту взять,или кабачок.Также пол чайной ложки давать?И прибавлять?
Все так же моя больная тема.Кто помнит мои истории,поймет.Начали пить Линекс,купила который в капсулах.Разводила водичкой и давала.1 капсулу,2 раз в день давала.Пропили 7 дней.Когда пили,стул возобновился.не жидкий,и горчичного цвета.Сейчас уже 3 дня … Читать далее
Подскажите,если я купила баночку брокколи,дам пол чайной ложки малышу.Завтра уже надо новую баночку покупать?Или просто в холодильник.
Шишка,от бцж?
17 декабря 2017 16:23
Нам делали прививку бцж в поликлинике, так как в роддоме не было вакцины.Сделали мы ее 02.11.2017. Тоесть в 3 месяца.И вот недавно я заметила шишку на этом месте, под кожей.Так не видно, только когда пробуешь. Было у кого так?
Наша опять больная тема.Поноса нет уже,мы пьем энтерофурил. Но какаем все равно,после кормления сразу,по чуть чуть.Что лучше,чтобы нормализовать микрофлору?
Девочки не кидайте тапками, просто ответьте.
Какую вы воду кипятите, для смеси, и просто дать попить.Я с крана кипятила, и разводила смесь.А теперь вот думаю, не из за этого у нас проблемы появились? Извините за открытость.Но у него понос и у меня.?