Девочки, жду врача((( совсем плохо мне, переживаю, как бы не назначили мне антибиотики. Если кто принимал, то какие и как отразилось на ребенке? Полностью на ГВ , заменить кормление нечем
? держалась осень и зиму... недодержалась...блин. Муж переболел и следом я..Всё заложено, чихаю, напичкана лекарствами, которыми можно при ГВ.. а выбор то невелик((( . Девочки! Не болейте! Здоровья вам и вашим крошкам!?
Девочки, привет! Нам 5 месяцев и неделя и мы до сих пор сами не вертимся на живот и обратно. Поворачиваться на живот сын умеет, но не хочет. После курса массажа сам стремился повернуться дня три… теперь снова тишина. На животе долго не лежит, начинает … Читать далее
Девчонки, привет всем! Подскажите, кто знает сайты для заказа одинаковых вещей для взрослых и детей, либо еще как вариант, может на КМВ у нас есть магазины?... спасибо??
Для тех, кто читал мой пост про щечки) в общем, пока я ждала эмолиум, начала мазать нашу аллергию обычной цинковой мазью, результат понравился, кожа побледнела. Вчера вечером помазала сынулю всего эмолиумом, запах только мне не понравился... каким то … Читать далее
Спустя почти пять месяцев после родов я смогла наконец- то собрать свои мысли в порядок. Когда мой крошка сопит рядом со мной, у меня есть время полежать и подумать о том, что же все таки произошло в моей жизни... с рождением ребенка мир становится с … Читать далее