Я далека от всяких религиозных требований, если честно, поэтому много вопросов. Где крестили своих детишек? Нужно ли предварительно посещать церковь и лично договариваться, проходить собеседования крестным? Как записаться? Заказывать индивидуальную церемонию … Читать далее
Сегодня утром попытка не удалась, предвкушаю завтра)
Половина пролилась мимо мочесборника. Такого ведь не должно быть? Как правильно наклеить, чтобы все внутрь попало?
Сверху подгуз одеваете? Пакет вниз свисает или наверх нужно перекинуть?
Несколько дней был тихий ужас, дочка не спала почти целыми сутками. Попробовала 2 дня не давать аквадетрим, и она спала намнооого лучше. Совпадение или действительно такая побочка может быть? Совсем не принимать этот витамин ведь нельзя? Придется покупать … Читать далее
Первый месяц легко соблюдала диету гв и хорошо похудела, вернулась к добеременному весу. А последние пару недель меня как накрыло, постоянно хочу есть, стала понемногу есть всякие вкусные вредности, набрала 2 кг обратно( это нормальное явление? Боюсь … Читать далее
Если раньше малышка только кушала, спала или капризничала, то сейчас стала бодрствовать спокойно, рассматривает все вокруг, прислушивается, это радует) чем вы занимаетесь в эти часы бодрствования? Мы просто гуляем по квартире, смотрим друг на друга и … Читать далее
Врач выписал хофитол от желтухи, а муж купил его в таблетках, а не в каплях. Вернуть товар в аптеку нельзя, а они еще и стоят очень недешево.
Можно ли растолочь таблетку в порошок и дать с водичкой с ложечки, вместо капель, если состав по сути одинаковый … Читать далее
Режим дня
26 сентября 2017 18:08
Как и в каком возрасте у ваших малышей установился режим дня? Что для этого нужно сделать, или со временем ребенок сам выберет ежедневные часы сна и бодрствования?
Сейчас кормлю по требованию, на гв
ОМС на ребенка новорожденного оформляется только после его прописки? Или можно по свидетельству и паспорту родителей? А то уже в поликлинику скоро идти, а прописать еще не успели
У кого какие секреты, чтобы ребенок уснул хорошенько? Не считая совместный сон только.
Белый шум, пеленание, коконы или гнездышки, укачивания, травы и т.п., кому что помогает?
Вроде боли никакие не беспокоят, а спим плохо и мало, по несколько часов … Читать далее