Всегда варю кабачок сама а сегодня решила быть лентяйкой и открыла баночку марки спелёнок а он сладкий и очень сладкий причём Хотя написано что там только природный сахар но что-то мне не верится...
Прикорм
3 марта 2018 08:52
Мы на гв.в 5 мес ввела прикорм.за первую неделю (с19 по25.02)кабачок до 100гр.начала добавлять оливковое масло по ложечке.во вторую неделю (с26 по нв)начала брокколи.стул был 24го потом до 27го нас ничего не беспокоило живот мягкий пукал хорошо.ночь … Читать далее
Невролог
21 февраля 2018 16:44
На приеме посоветовала в ванну добавлять успокаивающий шампунь хелливская линия....что за линия не представляю.раз 5 ее переспросила уже стыдно было спрашивать...может кто то что то слышал подобное
Девочки кто пользуется подгузниками трусиками памперс эктив бэби 4ка? Есть ли в продаже упаковки по 72 шт? Подруга уверяет что покупала такие пачки в Пятерочке по акции,а я что то и вообще их нигде найти не могу
Девочки расскажите кто чем прививал своих деток.была четко настроена на пентаксим а тут коллега начала переубеждать и говорить что зарубежными вакцинами травят детей...я в замешательстве