Сандали тапочки ботиночки с мягкой подошвой и твердым задником без супинатора.кто знает у каких производителей есть такие модели.буду благодарна за фото
В Детском мире акция пачка 25 штук 50% скидка. тройка идёт до 11 кг мы 10 вот думаю брать или не стоит....Кто пользовался Напишите как они по размерам как качество такое же как у подгузников?
Подруга отдала.какая насадка для чего? Кто пользуется ваши отзывы?
Кто после нескольких лет оплаты кредита делал возврат страховки? Как это происходит?куда и с чем обращаться
Девочки есть ли здесь мамы доноры грудного молока? Расскажите как вы все делаете как и во что сцеживаетесь как где храните как что обрабатываете стерелизуете и тд
Сегодня устроила себе выходной и сыну дала банку вместо домашнего пюре порцию Мы едим 120g взвесила банку получилось 168 г думаю как 48 останется так и отлично но съев почти целую банку без пары ложек взвесила банку а там 80г а потом увидела на банке … Читать далее
Расскажите какие по граммам порции прикорма вы даете детям на гв?есть ди наши ровестники кто не заменил ни одного кормления еще?
Может я чудная...у малыша кутикула такая большая с ней что то нужно/можно делать?