Мы на ИВ. Должна же пить воду, но я не могу не как напоить. Максимум несколько глотков за день, а то и вообще без воды. Категорически отказывается. Как быть? Чем чревато, если не пить воду??
Через час ехать в поликлинику, анализы сдавать плановые. Я с пяти утра ловлю дочкины пи-пи))). В мочеприемник три капли, остальное мимо. И блюдце подкладывала, там пять капель))), остальное на пеленки. Муж говорит давай я за нее сикану))). Смех смехом, … Читать далее
Где было можно( батюшка разрешил), держала дочку я. Наша крестная носит целую футбольную команду в животике))) У нее двойня и ей уже тяжеловато было свою крестницу держать)))
Вчера в кафе я вытащила грудь, а убрать назад забыла. Взгляды обомлевших посетителей я с гордостью приписала кудрявой малышке на моих руках. И только расплатившись и выйдя на улицу, обнаружила свой позор. Но голая грудь, гнездо на голове и тапки на разные … Читать далее
Сходили вчера к врачу. Мы уже 62см и 5800. Сделали прививку Превенар. Перенесли хорошо. Гулим во всю. Любим мобиль, прям зависаем на нем. Любим рассматривать магнитики на холодильнике у папы на плече. С таким интересом, что папа это называет музей … Читать далее
Сегодня мы покрестились! Всё прошло замечательно. Я так переживала, что дочка плакать будет. Но она молодец, даже улыбалась когда миропомазание было, а от причастия, так и вовсе уснула после капельки кагора))). Фото чуть позже будут. И так в православие … Читать далее
Нам сегодня 1 месяц! Были у врача, поправились на 1110 и выросли на 5 см))) все у нас хорошо. Агукать начали, на животике держим головку, улыбаемся и любим глазеть по сторонам. Можем ворочаться со спинки на бочок и обратно.С каждым днём такая интересная … Читать далее
Мы дома и у нас всё хорошо)))) Вот решила написать как это было. ПДР был на 26. 07. Пробка вышла 22.07. Ну думаю скоро. На следующие утро проснулась с болью небольшой и не много крови на прокладки. Испугалась и муж повез в роддом. Отправили домой, шейка … Читать далее