У нас в школе есть мальчик очень проблемный. Скорее всего психически нездоровый. Он постоянно избивает других детей (душит, головой об парту, ручкой в глаз и т.п.). Уроки часто срывает. Учительнице и охранникам/психологам тоже достается (дерется, матом … Читать далее
Продаю на авито коляску. Звонит мужчина. Полчаса расспрашивал, что да как. Потом просил, чтоб я коляску к нему домой(!) привезла. Мол, попробовать надо перед покупкой, влезет ли она в лифт и в багажник… А когда я эту идею забраковала, он еще и орать … Читать далее
Дочке 8 лет. Хочет учиться танцевать (шоу «танцы» насмотрелась). До этого нигде не занималась. С чего лучше начинать? Танцевальных кружков много, я прямо растерялась..
Влезает ли эта коляска в лифт 9-этажки? И удобно ли ездить без реверсивного блока? (боюсь, что так ветер будет малышу в лицо дуть все время)
Как украсить коляску?
27 сентября 2015 18:58
Катаемся на Navington Caravel Corsica. Коляска классная, но прогулочный блок внешне мне не нравится (как любая прогулка на классической раме). Хочу попробовать его как-то украсить. Может есть у кого идеи? Аппликация, рисунок, еще что-то?.. Для мальчи … Читать далее
Выбираю прогулочную коляску на весну/лето.Понравилась Каролина Форест, но отзывов о ней совсем мало. или, может, свои варианты предложите. важно, чтоб коляска легкая была, не гремела, удобное сиденье, бампер съемный. Ездить будем по хорошим дорогам … Читать далее