Всемпривет. Мне тут недавно сказали, что с мальчиками всегда перехаживают. Стало интересно, насколько это правда? Как было у Вас? На какой недельке родили?
Девочки, 2 недели назад мне поставили анемию лёгкой степени (102 был гемоглобин). Прописали феррум- лек по 2 таблетки в день. При этом я хорошо питаюсь ( мясо, печень, фрукты, гранаты лопаю). Сегодня пересдаю анализ, и пребываю в шоке- гемоглобин- 95 … Читать далее
Девочки, а кто в курсе- в ПЦ Ростова при родах можно на ногтях гель или гель- лак? Я уже много лет хожу с покрытием, а тут задумалась, вдруг надо снять. В некоторых роддомах ведь требуют.
Девочки, с какого срока собрали кроватку? У меня руки чешутся собрать поскорее?
А ещё расскажите, с какого срока купили коляску и когда начали перестирывать и гладить детские вещи?
Девочки, сколько ваши детишки весили на сроке 26-27 недель. И, если уже родили, скажите вес при рождении. Мы на сроке 26.4 весим килограмм с копеечками.
Всем привет. У меня стоит акушерский пессарий (Доктор Арабин), с 18 недель. Диагноз ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность, угроза преждевременных родов). Снимать будут планово в 37 неделек. Во сколько обычно после снятия начинаются роды? Поделитесь … Читать далее
Понравилась коляска cam 3в1 dinamico basic up
В реале в магазине покатала ее, аккуратная и лёгкая. Производство Италия. Но хотелось бы реальных отзывов.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Может что-то дополните или подредактируете? В основном всю одежду собираюсь брать на сайте Некст. 1.Пеленки фланель 5 шт 2.Пеленки трикотаж 5 штук 3.Пеленки х/б 5 штук 4.Боди с коротким рукавом 4 5.Боди с длинным рукавом … Читать далее
Девочки, скажите, а кто сколько набрал к 23 неделе беременности. Я уже 7 кг набрала. Но я изначально худая ( 49 кг была), но мне уже страшно. Дальше ведь буду набирать сильнее.