Вчера 4.09 родился мой малыш. Все прошло отлично. Без разрывов. Очень быстро. Я счастлива!
Кому не жалко идей для педикюра?
22 августа 2017 09:38
Девочки, у меня иссякла фантазия. Киньте идеек для педикюра. Заранее спасибо💕
Токс вернулся?
12 августа 2017 11:59
Всю ночь не спала- тошнило. Сегодня тоже самое. Позавтракала и стало ещё хуже. Состояние постоянного укачивания. Это поздний токсикоз? Или я может так на жару реагирую? У кого так было?
А вы уже страдаете синдромом Золушки?
11 августа 2017 13:32
Всем привет. Помогите, я взбесилась. Я уже все, что можно помыла дома, почистила, пораскладывала , постирала. Вчера на ктг была ( матка часто в тонус приходит), треники. Врач сказала отдыхать по максимуму. А я как дебил😀 убираю, но с передышками. Переживаю … Читать далее
Самый бестактный вопрос, который задают женщинам.
Вот представьте, женщина, 30 лет, детей нет.
Окружающие спрашивают: "как так, до сих пор нет детей? А она каждый раз придумывает новые ответы с натянутой улыбкой на лице. Нет, пока нет", - выдавливает … Читать далее
Мамочки, кто в чем собирается выписываться или выписывался ранее из роддома? Жара обещает быть адской. В добеременные наряды влезу вряд ли( я ношу классику, там все по фигуре). Задумалась, что прикупить и какого фасона.
Девочки, вот мне сказали, что после снятия пессария в 37 недель у меня скорее всего будут программированные роды. А насколько я знаю, то в Перинатальном центре не стимулируют и дородовой госпитализации нет там. Раскрытие уже есть Так что это значит … Читать далее
Вес по узи и во время родов совпал ли?
31 июля 2017 15:33
Всем привет. На последнем плановом узи в ПЦ на сроке 31,3 вес моего сыночка был 1900. Мне интересно, сколько будем весить при родах? Как примерно рассчитать? И совпадает ли вес по узи с реальным? Как было у вас? Какова погрешность аппарата?
Девочки, у меня случилась неприятность. А именно - разошлись мышцы брюшной полости ( диастаз). Сейчас я исправить это не могу. Но все чаще задумываюсь- как помочь себе после родов. Кто сталкивался? Дайте совет