Девочки, Домодедово, подскажите где ещё кроме семейного нормально ужи можно сделать с допером на поздних сроках?
Абонемент в фитнес клуб
24 мая 2017 11:10
Девочки, Домодедово, в связи с переездом мы с мужем продаём свои дневные карты в фитнес центр Lifeclub, до 02.12.2017 с действующей заморозкой 28 дней. Заинтересовавшихся писать в лс.
Вопрос на миллион, связки могут болеть на протяжении всего срока? У меня сегодня пол дня уже правая сторона болит...( резких движений в принципе не возможно делать..
Девочки, сегодня с утра болит живот внизу, и больше с правого бока, но не как месячные, а как буд-то колет. Бывает похоже кишечник болит, но обычно это не продолжительное явление. А это уже пол дня. Что это может быть? Стоит бить тревогу?
Курантил
22 апреля 2017 14:58
Всем привет!:) кому прописывали курантил 25мг с низкой плацентацией? И как долго Вы его принимали?
Девочки кто как спасается от отеков? У меня сидячая работа по 12 часов. Стараюсь гулять на свежем воздухе в перерывах, но под вечер ноги все равно как колтупышки..( анализы в норме, на почки никогда не жаловалась. Ноги на работе отекали и раньше, в летний … Читать далее
Жк Домодедово
1 апреля 2017 10:15
Девочки Домодедво, кто-нибудь знает в жк на УЗИ с мужем реально пробиться или без шансов?
Пиночки!
16 марта 2017 19:52
Сегодня ровно 17 недель и вот оно!:)))) непередаваемые ощущения! Очень рада☺️☺️☺️
Девочки, такая проблема, меня откровенно начали мучать колготки, как ни одену - не удобно и давит, беру уже большого размера, лучше, но все равно дискомфорт:( без них совсем не могу, холодно. Кто как спасался? Есть ли смысл покупать колготки для беременных … Читать далее
У меня сегодня ощущения такие странные, похожие не то на щекотку не то на очень очень слабый тик, не знаю как ещё объяснить..? Это оно?) беременность первая, не могу понять:)