Второй день какая то фигня перед ночным сном. Начинает беситься, все время крутится как юла, ноги в растопырку, в ванной тоже бесится. Кормлю, вертится, ржет, вообщем сном и не пахнет... уже не знаю что и делать?
15 нам было 5 месяцев! Наши достижения: вес 7500; рост 66. Умеем переворачиваться, правда с животика на спинку, не всегда получается, точнее когда за чем то нужно повернется, а когда надоедает на животе, не переворачивается сама. Делает первые попытки … Читать далее
Данти норм бейби
19 ноября 2018 15:01
Кто пользовался? У кого нибудь была аллергия или рвота фонтаном на него?
Новый прикол! Сосет нижнюю губу! Что это? Зубы или что?
Детская городская больница энгельс.
7 ноября 2018 15:54
Девочки кто лежал с грудничками на дневном стационаре? Что с собой нужно брать?
Уши
26 октября 2018 09:31
У меня переодически ( раз в месяц точно) начинает болеть ухо и горло с одной стороны. Я на гв, уже не знаю чем полечиться( еще когда беременная была сказали надо антибиотики, а то так и будет всплывать. Вот опять началось, кто что делал что бы облегчить … Читать далее
Мучаемся с первых месяцев! После исключения молочки и длинного курса бифидумов стало лучше, но потом опять, не понятно на что стало сыпать и покраснения не понятные, складки на ногах то лучше то хоже, но почти всегда красноватые. Нам уже 4 месяца, а … Читать далее
Сразу скажу что мы на ГВ и нам 3 мес. Возникла проблема с выбором бутылочки (соски). Нужна на всякий случай, когда нужно уехать больше чем на 2 часа. Бутылочку авент от нуля, не берет. Предполагаю что из-за того что у меня маленькие соски, и авент ей … Читать далее
Пособие!
26 августа 2018 13:12
Девочки кто получает пособие на первого ребенка, в какой половине месяца оно приходит?
Сначала заболела я.... насморк, голова болит, температуры вроде нет. На следующий день заболела дочька? хрюкает носом. Врач сказала брызгать аквалор беби и откачивать сопли, но ни чего не откачивается? толи я что то не так делаю... пока все это делаем, … Читать далее